Mach aus Müll was Gutes – Pfandflaschenaktion der SMV

Mach aus Müll was Gutes!
Bei Hunderten von SchülerInnen in einem Ganztagsbetrieb kommt einiges an Müll zusammen, besonders was Plastikflaschen betrifft.
Um dem Problem entgegenzutreten hat die SMV der Zellerschule eine Pfandflaschenbox bauen lassen, die den SchülerInnen die Möglichkeit bietet ihr Pfand zu entsorgen.
Das Tolle: nicht nur wird damit die Schule noch sauberer und ansprechender, sondern das eingenommene Geld wird auch für einen guten Zweck verwendet.
Je nach allgemeiner Lage als Geldspende an anerkannte Organisationen und/oder für neue SMV Aktionen, die wiederum allen SchülerInnen zu Gute kommen!