Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Juli 2021

Letzter Schultag vor den Ferien

28. Juli

11.oo Uhr Unterrichtsende für alle nach 11.00 Uhr keine Betreuung, kein Ganztag Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferientage! Bleiben Sie gesund! 🙂

Beginn des neuen Schuljahres

13. September

Unterrichtsbeginn 08.15 Uhr: Unterrichtsbeginn Kl.2-4 und 6-10 11.50 Uhr: Unterrichtsende GS 12.35 Uhr: Unterrichtsende Sek 1 Die Ganztagesbetreuung in der Grundschule findet wie üblich ab 7.00 Uhr statt. Bitte beachten Sie die gültigen Coronavorschriften und mögliche Veröffentlichungen in den Medien!

Begrüßungsfeier der neuen Klasse 5

14. September @ 09:00 - 12:35

Die Schülerinnen und Schüler der neuen Klassen 5 der Gemeinschaftsschule werden um 9.00 Uhr begrüßt. Anschließend haben sie bis 12.35 Uhr Unterricht. Die Begrüßung soll im KUBUS stattfinden - bitte beachten Sie jedoch die bis dahin geltenden Coronavorschriften. Möglicherweise kommt es zu Änderungen!

Einschulung der neuen Erstklässler

18. September

9.00 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst in der Stadtkirche ca. 9.45 Uhr: Einschulungsfeier in der Stadthalle Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Coronavorschriften!