Nagold, 30.03.2020

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

durch die Baustelle der Tiefgarage am OHG kommt es zu weiteren Beeinträchtigungen des Schulwegs, bzw. der Schul- und Sportbusse.

• Die Ein- und Ausfahrt der LKW in die Baustelle ist nur mit Rangieren zu bewerkstelligen. Aus Sicherheitsgründen muss die Calwer Straße von der Lange Straße bis zum Bauamt daher für den Individual- und Busverkehr voll gesperrt werden. Die Fußgänger werden beim Bauamt durch einen Bauzaun auf den noch freien Gehweg auf der östlichen Straßenseite geleitet und verwenden bitte die Fußgängerampel zum Überqueren der Calwer Straße.
  • Die Bushaltestelle Calwer Straße vor dem OHG II wird für die Zeit der Sperrung in die Emminger Straße (Höhe Burgschule) verlegt. Dies betrifft die Linienbusse ebenso wie die Sportfahrten. Als sichersten Weg empfehlen wir, die Fußgängerampel Lange Str./ Calwer Str. zu verwenden und die Gehwege an der Lange Straße und Emminger Straße zu nutzen.

Laut den aktuellen Planungen gelten diese Maßnahmen bis zum 23.10.2020.

Bitte besprechen Sie mit Ihren Kindern die neue Situation und vereinbaren Sie den sichersten Schulweg für Ihr Kind.

Hier der Elternbrief im pfd-Format:

2020-03-30 Schulweg Baustelle OHG-Tiefgarage

Hier nocheinmal die Info des Busunternehmens: 2020-05-04 Fahrerinfo Nagold Calwer Str. 30.03. – 23.10.20